注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【原创】《七言(藏明星李连杰影视角色即家人名姓)》生死无常人知道 戏如本命李连杰  

2016-12-15 18:57:04|  分类: 原创类七言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           【原创】《七言(藏明星李连杰影视角色即家人名姓)》生死无常人知道    戏如本命李连杰          
           ——芮清仁斋——          
           武术夺冠李连杰,          
           影帝显现少林寺。          
           方知世贵似琢玉,          
           张三李四丰名誉。          
                     
           霍霍修元甲天下,          
           陈述真缘黄秋燕。          
           令人狐疑冲利智,          
           致命情伤罗密欧。          
                     
           青苔思蜜秋露润,          
           黄叶新加金色坡。          
           詹妮杰特香艳色,          
           龙之涎吻沧桑人。          
                     
           敢问人间为谁生,          
           死命追随己殒废。          
           队列等级界贫富,          
           妻室儿女康兼得。          
                     
           作于:公元2016年12月15日(晚)          
           山西  阳泉  平定          
           ——芮清仁斋——          






















   
53岁的李连杰近况令人心碎 自称离死亡不远了(图)

2016-12-12 14:56:42    光明网  参与评论(574)人

近日,李连杰去某寺庙烧香拜佛的照片流传了出来,很多网友看了照片之后,禁不住潸然泪下。

这是我们记忆中的功夫巨星李连杰吗?

没错,他就是李连杰。大家可以看到,照片中的李连杰虽然留着短发,依然难以掩饰花白之色,尽管面带微笑,可是满脸的沧桑和疲惫还是十分明显的。

今年刚刚53岁李连杰,看着却像个70岁的病态老头,怎能不令人唏嘘。

常年的打戏使得李连杰脊椎严重受损,已经被医生判了“死刑”,如果再不知休息保养,真的就应验了网友那有些刻薄的话:上半生努力赚钱,下半生努力养病。

再加上他得了甲亢,一直服用激素导致身体发福,使得往日铁骨铮铮的功夫巨星,成了今天面部浮肿,沧桑憔悴的模样。

近些年,被疾病所折磨的李连杰,也发出了感概,自称离死亡已经不远了。

昔日的李连杰,那是多少人心目中的偶像。1975年至1979年连续五年的中国武术全能冠军;1982年,一部《少林寺》,一夜爆红;使其知名度提升,之后先后塑造出了方世玉、张三丰、霍元甲、陈真、令狐冲等深入人心的角色。1997年后到美国好莱坞发展,期间主演了《致命罗密欧》、《龙之吻》、《敢死队》系列等多部电影。

李连杰伟大的一生中,却做过两件被诟病最多的事情。

第一件,在其大红大紫之后,抛弃了糟糠之妻黄秋燕;

第二件,加入新加坡籍。

不过,这些年,李连杰一直在积极地从事着慈善事业。2007年创办壹基金,2009年担任世界卫生组织亲善大使,积极地回馈社会。

同为功夫巨星,李连杰就没有成龙幸运,由于常年的打戏,让他脊椎受损严重,早年自曝,已经被医生判了“死刑”,如果再不停止工作,轮椅就会将是他的结局。

李连杰已被判“死刑”轮椅是结局?退出影视圈信佛求平安

其实李连杰也不是在生病之后才开始信佛,早在1997年的时候就开始信仰佛教,做善事,打坐,修炼,找回心灵的安宁。

李连杰已被判“死刑”轮椅是结局?退出影视圈信佛求平安

往日英姿飒爽的功夫巨星,如今受甲亢多年的折磨,脸部变形浮肿,淡出影视圈,潜心修佛,豪车荣誉对于他来说已经都是浮云。

李连杰已被判“死刑”轮椅是结局?退出影视圈信佛求平安

如此沧桑的照片,是否有假?银幕中的硬汉,如此不堪一击,令人扼腕痛惜,曾经的你,留下许多经典之作,历历在目,愿你安心冶疗,重塑精彩!

李连杰已被判“死刑”轮椅是结局?退出影视圈信佛求平安

网友表示什么都是浮云,身体健康才是永远的财富。中国人真的那么讨厌李连杰吗?如果没有成龙李连杰等人在好莱坞打拼,中国娱乐圈将会依旧是垃圾!我虽然并不喜欢李连杰,但他绝对对中国娱乐圈和中国作出了极大的贡献。

李连杰已被判“死刑”轮椅是结局?退出影视圈信佛求平安

一个人的价值关健是对社会的贡献而得到社会的认可。生死何足惜,你活百岁有用吗?吃不得,睡不得,做不得,动不得,走不得,性更冇得。口眼弯斜.口水直流,天天过着行尸走肉的生活。你愿意吗?

李连杰已被判“死刑”轮椅是结局?退出影视圈信佛求平安

李连杰信佛资料图


(责任编辑:丁勇 CN007)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017