注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【转载】家长纵容子女车厢扔垃圾 列车员反驳被罚500元  

2017-01-25 18:49:25|  分类: 法律咨询与视频案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


社会万象人民网 [微博] 2016-01-23 21:09

家长纵容子女车厢扔垃圾 列车员反驳被罚500元 - 海阔山遥 - .  

家长纵容子女车厢扔垃圾 列车员反驳被罚500元 - 海阔山遥 - .  

处理意见书

北京K157次列车上,一家长纵容三子女在卧铺车厢乱扔垃圾,一乘务员请求家长管束,家长拒绝并说:“我们不乱扔垃圾,你还不下岗了!你就是一扫地的!”

列车员反驳说:“火葬场的职工还闲着,你怎么不去让他们也有点事儿做。”

处理意见:当班列车员作出深刻检讨。建议按考核办法条款,“在工作职场发生严重损害职务形象的行为”,考核当班列车员500元,考核当班车长250元,副车长150元。列车员该被处罚吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017