注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【转载】缱绻深情,温柔梦境  

2017-02-10 15:16:01|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯共此时《缱绻深情,温柔梦境》


缱绻深情,温柔梦境

素材 网络 编辑 天涯共此时


缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 

安静的光阴,我在季节的风景里细看静水流深,听微风漫吟。尘世的烟火绵延,淡淡的湿雾挂满河之洲的夜晚。

将一抹忧伤写进雨丝缠绕的诗行,清笛悠悠,月光幽幽。其实我知道,幸福的真谛只是内心的一种感觉。品味着平平淡淡的日子,解读着朴实无华的心灵,坚守着始终如一的执念,在这一条路上,珍惜一份最美之情,愿,有岁月可回首,且,以深情共白头…

曾经,是谁在奈何桥畔无语望月,一任清凉染了孤独的霜;是谁在相思河边低眉沉思,眷恋里升起了一波微澜。花开无语,花落无言,思念的彼岸,你玉质的言辞长满心田,在月光中蔓延……



缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 

时光安然,清音潺潺,将一曲尘缘如水演绎成一世情长,不念风,不念雨,只抒涩涩流年里的最美馨香。

记忆里藏满了多彩的故事。你的身影在我无数个夜晚的梦中晃动。温柔的诉说一些美丽的痛。也许,相逢本身就是一场梦,梦醒时分,一切变得无影无踪;也许,人生就是一场梦,现实中梦幻,梦幻中现实,现实与梦幻做着永恒的交变。

我坐在有风的窗口,轻轻吹响一段静静的心曲:只愿风儿缓缓吹来你的消息,这是我心底最深情的歌……

徘徊在时间的渡口,一些过往婉转成无法忘却的记忆,一些容颜在流逝的光阴中浮出记忆的水面,走远的昨天仿佛就在眼前。忘记是那么不容易,点点滴滴化作寂寞心灵里的温暖的情思,还有一句深情的祝福与问候。



缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您


捻一笺素简,守一窗平淡,任岁月安暖,温婉流年。遥看天空云朵舒卷,红尘之中,我只是一叶浮萍,此岸多深,彼岸多长,是心灵中最深的疑问。

牵念入怀,如一朵含苞之花,在寂寞的时光馨香盛开,浓浓淡淡。感谢有你,感谢相遇,生活的点点滴滴真真实实,风起的时候,看一地情深缘浅,无语千言……

透过开满鲜花的月亮,所有的心事温柔生长。因为心甘,总有无期的期待来日方长;因为情愿,总有一怀落雨的眷恋溢满心田……季节安然,阳光安然,守候静好的光阴,低眉的沉思中,都是时光的柔软和缠绵。品一杯香茗,听一曲弦乐,闻一缕花香,闭目的遐想里,是生命散落于岁月中的美丽与馨香……


 
缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 

阳光,很多情,穿过树枝照射下来,品读着那些细碎与斑驳,一种柔软缠绵的忧伤被小心翼翼的呵护与珍藏……一些细节在花瓣中央酝酿,一只鸟在枝头歌唱,宛转悠扬。我渴望时间的前方,有一束花散发着淡淡的幽香……

其实,我感觉到故事的情节一到关键时刻就开始转折,一切仿佛又回到了起点,语言与语言之间的距离变得比以前遥远……

细雨如丝,烟波如雾。花开梦里,暗香流溢,你我的故事是生命中一首柔美的抒情诗,温婉心中的一帘幽梦。新月如媚的夜晚一个名字被一遍遍细语呢喃……情愫缱绻。牵念尘间,香心濡染。



缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您


喜欢,天涯望穿,又于不惊不扰处将岁月安暖。打开时光中的孤单,轻轻地阅读印在灵魂里的眷恋……珍惜素色流年里这一场最美的相遇。一抹暖香,一抹诗意在时光中深藏;一怀柔情,一怀馨香在文字中绽放。想你,在心灵的最深处;想你,在一丝丝的花香里;想你,在无语的沉默中;想你,在低眉伫立里。借一缕月光将最美的期许安放。那些暗香如丝如缕,盈盈浮动,清风明月之中,一遍遍回味,幽幽墨香,沁入心脾,脉脉温情,润泽心灵。水之湄的凝望,默默守候一份地久天长……

反反复复,都是问候的重量。那些遗忘生长,季节之上,一直守望。不管你在何方,千条江河,万重高山。每次风起的时候,我身旁都落满你深情的凝望……

一直在期盼,一直在等待,有些细节在忧郁中蕴含着,若有若无,时隐时现,填充了我空白的时间。一树花开,一树灿烂;一片忧伤,一片茫然交替变换。

这一条路很长吗?在遥远,在明天……

花,在树上散发着芬芳,淡淡的清香,在心中婉约成一段柔美的诗行……


 
缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 

拥有一个淡雅的朴素,朴素着一颗通透澄明的心。安静中畅想,畅想中沉淀。生活的美好在于让自己一切把持有度,一切不偏不倚。阳光中有一丝茫然,风雨中依然是笑颜。每天都有每一天的故事,生活的点点滴滴容入心里,路途的风景尽收眼底……

路悠悠,心悠悠,爱悠悠,情悠悠,生命中的每一道风景,静静欣赏,默默品味……一些柔软的伤,一些温暖的痛,不知什么时候已经刺中了心灵深出的隐藏,迷茫,惆怅再也无法保留成心中的秘密,不言而喻。

一杯白开水,一束散发着淡淡清香的花,一丝会意的微笑,一个浅浅的拥抱,是我期待中的人生长调……其实,在我心中,一直都没有把你忘记。我痛过,苦过,怨过,却一直没有把你放下过。我不知道我的生命中有一场怎样的相遇,一直在思念,把我所有的时间都填满。



缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您


一个你,一个我就成了一个完整的世界。我沉醉于一方天地,看不到你我之外的任何风景。注入我思绪之中的你,无论我走到哪里,都一刻不离时刻跟随,醒也依偎梦也依偎。我思想的每一个微小动作都与你息息相关,我心中的每一音符都与你构成和弦。我在时光之中追随,欣赏,聆听,期待。执守1牵念,满怀欣喜,满怀诗意。

一种情愫奔向远方,也迎接着远方飘来的柔情温暖。

这颗心永远无法改变,一念天涯,倾心相守,那一份情在心中深种……我不知道为什么会遇见你,或许这就是天意。我用所有的时间来思念,那些寂静的时光,你在千山万水之间用一支笔弹奏美妙的琴音,我在天涯之中知音。生命中能有多少遇见一见倾心,让我无法顾及四周的粉尘。路迢迢,云飘飘,我随一缕墨香飘向你……


 
缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
  

 许多时候,感悟梦里的情节,那些美得不能再美的花在我醒来时纷纷飘落,多少期待在等待,月光照着天地,念随一缕月光奔向你……

读着天空就要撒满春意,犹如昨天你给予我的那些馨香语丝。花开花谢,轮回着季节,这一生,有情能惜,有一个“懂你”就够了,我要的就是那一乡温柔的梦境……




 

 

 缱绻深情,温柔梦境 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 

 

【边框相框素材篇】唯美的边框之五三六 (二款) - 浪漫人生 - .



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017