注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【原创】{男女离异}《七言》温性心怡耐久长 情更异变真无悔  

2017-02-11 13:10:06|  分类: 原创(情爱类 ) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           【原创】{男女离异}《七言》温性心怡耐久长    情更异变真无悔          
           ——芮清仁斋——          
           性情初动真知音,          
           婚姻陪伴失家园。          
           恋拾旧好固终生,          
           期归孤单重修好。          
                     
           舍妻弃子亦妄誉,          
           鸳鸯浮生爱情鸟。          
           消解尘凡性与爱,          
           心怡人依才久长。          
                     
           作于:公元2017年2月11日(下午)          
           山西   阳泉  平定          
           ——芮清仁斋——          





















下图文转载自star《浙江男子两度申请离婚 愿净身出户陪绝症初恋情人》                                                                                                                                            人们对于初恋总是念念不忘,但能够与初恋情人顺利跨入婚姻殿堂的人少之又少,对于那些初恋未成功的人来说,可能用一生的时间都无法消除对初恋的挂念。前不久,温州青田县人民法院就依法审理了一起离婚案。案件的男主人公愿意放弃一切财产离婚,只希望能陪初恋度过余生。

浙江男子两度申请离婚 愿净身出户陪绝症初恋情人 - star - 金融期货

男主人公李某现年44岁,是一名优秀的经营者,而且生意发展稳定,有着良好的前途。他和他的妻子都是浙江人,两人是经过家里人介绍认识的。由于年龄和家庭因素使然,两人很自然地走到结婚这一步。

和所有的创业者一样,他们怀揣着梦想和热情,去到上海求发展。得益于他们的勤奋且诚信聪敏,夫妻两人在上海的生意越做越大,他们出席于高档餐馆和酒会之间,在酒桌和饭局之中,拿下一单又一单生意。因为真诚的谈吐和严谨的管理,越来越多的生意人喜欢和他们接触并达成合作。

李某和妻子还有了乖巧懂事的两个孩子,也许在旁人看来,他们是一个标准的幸福家庭。

然而,在2016上半年,李某却来到了青田法院,请求法院判决离婚。在该院经办法官负责协商的时候,他的妻子坚持不同意离婚。

浙江男子两度申请离婚 愿净身出户陪绝症初恋情人 - star - 金融期货

“儿子已经快成年,临近高考了,要是可能,再等半年吧 ”李某的妻子还表示,“如果是因为他的那个旧情人,我可以原谅他的出轨,只要他回来。

因为李某的妻子坚决不同意离婚,李某只能在几个月后无奈地选择了撤诉。

或许夫妻两人回家改善下关系,毕竟物质基础这么坚定,重修旧好也不是不可能。我这么想着,不再理会这件已经有了结果的案子。但我没有想到,我会再一次见到他。”该院经办法官告诉记者,近期,他接到了李某第二次的诉状。这次见面时,他得知了这个想要离婚的男人的苦衷。

原来,李某妻子口中丈夫的这个旧情人是李某的初恋小芳。他们在13岁的时候就认识,也曾像普通年少的男孩女孩一样爱得深情,但之后他们也不得不分道扬镳,各自成家。小芳和她丈夫的生活很不好,没过几年就离婚了。之后,她又在医院查出,自己已是尿毒症晚期。

可就当她以为全世界都抛弃她的时候,她在2014年时遇到了已和妻子两地分居的初恋李某。两个同时处在低谷期的人,一个家庭矛盾重重,一个流离失所,身患重症。对小芳来说,这就像是在绝望中遇到了她的神明,他们很快重新走在了一起。

浙江男子两度申请离婚 愿净身出户陪绝症初恋情人 - star - 金融期货

女儿已经成年了,她现在有个好的归宿,不用我操心了。至于儿子,他从小和他妈过,我们已经分居4年多,我离开了也对他影响不会太大。”这次,李某告诉法官,初恋的病情已进入晚期,时间等不起,他想陪她度过余下的时间。

没出意料,他的妻子依旧没有同意离婚。因为李某急于解决这件事,他便主动让出了公司股份、存款,让出了上海市市中心的房子,他表示可以为了离婚净身出户。

最终,法院调解结案,李某让出了他拥有的一切,双方同意离婚。

钱江晚报


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017