注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【转载】春季晚霞携各总圈领导/表彰授予2016年度《最佳管理人才》荣誉称号  

2017-02-12 20:58:44|  分类: 圈子圈友吉庆类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季晚霞携各管理圈总圈领导/感恩一路有你
表彰授予2016年度《最佳管理人才》荣誉称号
 2017年01月11日 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临
 诸位尊敬的总圈领导及全体辛勤的管理员和亲爱的朋友大家新年好! 
友谊远握致2017新年的温馨问候祝福!

春季晚霞代表各圈总圈主领导
向全体团队管理员及圈友致新年祝福及特别感谢敬言!
并喜悦公告2016年度表彰授予【最佳管理人才】荣誉称号

新年的钟声踏着欢快的鼓点,我们的笑脸洋溢着美好的期盼,在这烟花漫天、锣鼓隆咚、张灯结彩,喜气洋洋新年的时光中,迎着2017走来的微笑昂首跨入新的一年,让我们为新年而欢歌恭贺.为美好希望而绘画宏图锦绣!感动辉煌的2016展望灿烂的2017! 新年伊始.万象更新!为表感恩之情,

感谢全体团队亲们在2016年管理工作中为家园管理默默奉献付出辛勤汗水,立下汗马功劳作出较大贡献,家园的光辉史册里将永远记载着您们的高苦功德 !
 
    感谢所有亲爱的朋友一直以来对家园的关注支持及才华的展示精彩!愿新的一年里,我们继续努力,携手前行奔向春满博圈靓丽的家园,峥嵘进步、竭力奋进、文人荟萃、挥毫洒墨、谱写诗篇!
       恭祝全体团队同仁及所有圈友: 新年快乐!阖家幸福!鸡年大吉!万事如意!

步入新的一年里,真心希望全体圈主管理员继续支持管理工作不松懈,奉献您的最佳美好管理水平,展示您的才情智慧无穷魅力!携手同心创新家园美好的明天更加辉煌灿烂!力争网易圈园文学精品乐园!拓展各圈的栏目闪烁、诗词美誉、音画神韵、文学艺术奇葩绽放!
  
咱们的各大家园在网易诸多圈子的相比之中都是鼎鼎名扬得到称赞的文学家园!
在朋友们的心中一直得到认可赞赏的联盟好乐园。
家园的点滴丰绩都莫属于诸位功臣圈主和最佳管理人才及每一位加入支持可贵的朋友。
所有付出辛劳的朋友们!你们是家园的骄傲,可得的人才家园的主人啊!

在此春季晚霞谨代表我所管理的部分圈子向大家致以崇高的敬意!
让我们共同娱乐相聚在这网络生涯的银屏空间,圈友们友谊交流展示才华的美丽大舞台!
演绎美好人生,唱出无限精彩!

感恩一路有你-----赏最佳管理人才荣榜

 2017年01月11日 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临


各圈的点滴丰绩都莫属于所有支持和付出辛劳的朋友们! 
 你们是家园的骄傲,可得的人才,家园的主人啊!

注解释:表彰名单重在2016一年以来日常参与点评未断,兼职的圈主管理员,为家园管理辛苦工作作出贡献的先进圈主管理员,还有部分管理长期挂名的朋友这里没有评选,敬望大家理解。
如上表彰的管理名单中如有遗漏的可以给春季晚霞留言,便于呈补登名,敬望朋友多多海涵。

2017年01月11日 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临
 
各圈圈委会敬赠祝贺  编辑制作:春季晚霞2017年1月11日


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017