注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【原创】{情人至忠}《七言》情人好比登枝梅 尔红汝赤心同丹  

2017-02-14 21:10:42|  分类: 原创类七言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           【原创】{情人至忠}《七言》情人好比登枝梅     尔红汝赤心同丹          
           ——芮清仁斋——    

          
           死心塌地不后悔,          
           情人滋味属厚重。          
           正值春风秀爽心,          
           社交浪漫汇男女。          
                     
           德育秉性修圆满,          
           择选友情异性群。          
           不亦乐和安同好,          
           阴阳合缘兴本色。          
                     
           敬重激情易年华,          
           返老还童无顾忌。          
           宁做情人互惦记,          
           不当猫狗入室宠。          
                     
           情不自抑真开放,          
           相携远程不言羞。          
           你心我心心心印,          
           他家她家家家福。          
                     
           作于:公元2017年2月14日(情人节)          
           山西   阳泉   平定          
           ——芮清仁斋——          






















  本文转载自残阳如血《做 情 人 的 滋 味》                                                                                                                                                                                                                                      做 情 人 的 滋 味

女人只有真心爱一个男人才会跟他接触,才会什么都不计较跟他在一起。所以既然选择了去爱这样一个男人就要死心塌地的、就要永不后悔的去爱他!

依然音画空间/QQ:1466582602

既然选择了做情人这个角色,就不要奢求他时刻可以出现在你的面前;就不要时刻把他留在身边。因为他不只是属于你的,他还是属于另外一个女人,在他的背后他还有自己的亲友团,自己的社交圈,自己的朋友圈。

依然音画空间/QQ:1466582602

聪明的女人选择了做情人就只甘心做情人,既然选择了做他的情人,想必是自己深爱的男人。所以聪明的女人绝对不会破坏他的家庭,更不会挑拨他与妻子之间的感情,如果他们有矛盾她一定会去调和,因为她清楚,只有他爱妻子才能爱自己。因为他毕竟选择了妻子,他就有选择他的理由,他就曾经爱过自己的妻子。

依然音画空间/QQ:1466582602

聪明的女人做情人绝不会吝啬他对妻子爱的付出,如果跟他在一起的时候正巧遇到他妻子来电话,她一定不会出声,认真倾听他们的谈话,肯定不会因为他与妻子说话柔声蜜语而吃醋,如果电话中他与妻子争吵而生气,一定会去安慰他,在他气消以后再跟他提出建议,甚至提出要求要他去道歉。只有这样这个男人才会更爱你,才会更敬重你,因为在他看来,你不仅仅是一个情人,更是一个朋友,一个知己,一个依靠.

依然音画空间/QQ:1466582602

女人选择了做情人就要甘心做情人,只要你是爱他的,就做够了,不要总认为有一天可以取她老婆地位而代之,不幻想和他生活在一起,即使他和妻子被你拆散,和你生活的时候也会因为和他前妻的比较而对你不满,你们之间的浪漫激情也一定会褪色。因此,你不去想让他离婚这样愚蠢的事情。千万不要为了能够体面出现在太阳下而搞的鱼死网破!到最后一切都将化为灰烬!

依然音画空间/QQ:1466582602
          祝天下有情人心愿如意!恩爱永久!快乐一生!!


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017