注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【原创】{缘圆自元}《七言》青竹削尖箭器凶 笛箫孔窍佛音吉  

2017-02-24 21:46:15|  分类: 原创类七言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           【原创】{缘圆自元}《七言》青竹削尖箭器凶       笛箫孔窍佛音吉          
           ——芮清仁斋——          
           余殃必有不积善,          
           横流物欲害良心。          
           举头三尺神明在,          
           因果循环屠案腥。          
                     
           丝毫不差灾厄随,          
           创世万年至今吾。          
           犬吠恶狼难近身,          
           良心负背谁正直。          
                     
           犬啃骨头狼食肉,          
           物境难安才强势。          
           毒恶至极亦向善,          
           好劣相抵识否泰。          
                     
           作于:公元2017年2月24日(晚)          
           山西   阳泉   平定          
           ——芮清仁斋——          






















    下图文转载自紫竹月影《良心无价》                                                                                                                                                                                                               良心无价
                                                          一凌冰
 
良心无价 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
2017年正月廿八(2月24日)
      经常有人问,现在什么不缺什么缺?
     我想说,现在聪明人,有文凭有才华的人不缺,缺的是有良心的人,也不知是社会这个大染缸将一些人染黑了?还是聪明过了头,有良心的人倒是不升倒降了。什么毒奶粉,毒食品,就连肉类也去注水,去年吃到一个大西瓜,里面有一个针头........
      这些造"毒”之人,他们一定不傻,而且是聪明人,甚至还有高文凭,那是他们的研究成果,用之祸害百姓。他们不知良心为何物,更不懂“做人要对得起自己的天地良心”
      昨天晚上在一小超巿买了一包卫生巾护垫,换上去不到两分钟,整个下身像掉进了冰窑中,拨凉拨凉的,五分钟之后又如上了火焰山,发热难受。倾刻间,我立感买到了假卫生巾护垫,赶快去洗了个热水澡,并用干鱼腥草泡水,全身消毒,里里外外全换掉,然后换上上次在国光买的卫生巾,还好,症状全消失。好在是在家中,倘若是出门在外,那不是活受罪吗。假卫生巾,已经不是第一次了,我发现了无数次,当然那些商家可能不知进的是假货,可恶的是那些制假之人,赚黑心钱,残害妇女的健康。
      我本人是特殊体质,对一切特别敏感,一用则马上出现症状,但多数女人不可能如此,这定是引起妇科疾病的凶手之一。
     我至今买过很多次假货,一发现便烧毁。后来专门挑名字响亮的卫生巾,但是也难幸免。再后来挑贵的买,可是贵的也有假货。去年夏天永新一个超市开业,我和朋友一起去凑热闹,顺便买了三包卫生棉,结果又是假贷。烧了。现在的我买卫生棉只认准吉安巿两家,安福县三个地方,也只用三个牌子。假货流入市场,最后都在消费者手中。
      医生说我的敏感体质是十万之一,我身上不能有任何异物,对一切都特别敏感,我可以免受其害,但是我们千千万万的女性同胞呢……
      地沟油,被人发现不过十几年,又有多少人受其慢性中毒。我的五脏六腑也有特殊功能,甚至被人戏称我是食品检测器。
     十多年前,我在酒店用餐时,发现自己肠胃与众不同,几次吃几口菜便肚子里面翻江倒海般难受,我便停止吃菜,有时只喝点粥,或者回家重新吃过。只要吃到劣质油,我马上肚子涨疼,涨得像皮球,然后大约半个小时便拉肚子,一连要拉肚子三次,然后身体恢复正常。可是同桌的人当时根本不会有反应,有些是过去一天才感不舒服。因为无法辨别,地沟油就这样被无数的人吃下肚。吸毒,贩毒可恶,但是制毒用品毒食品的人更是丧尽天良。
     有人迷感不解,为何有些人家道败落如流水,有些人不是很聪明却家庭事业蒸蒸日上,有些人出逆子,有些人家儿女特别孝顺,有些人钱财守不住,而有些人处处绝处能逢生.......
      古人云:厚德载物,忠厚传家!举头三尺有神明!
     佛家讲因果,种善因得善果,因果循环,丝毫不差。
     故,在这物欲横流的社会,善良是最好的通行证,积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃!
     良心无价!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017