注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

坠机飞行员张浩烈士的妻子生下男婴 母子平安  

2017-03-02 09:58:35|  分类: 爱心互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坠机飞行员张浩烈士的妻子生下男婴 母子平安

  • A+
  • A-
2017-03-02 06:32:50中国军网     

“生了,生了,是个男孩!”随着一声清脆的啼哭,3月1日10时54分,张浩烈士的妻子林红艳在第一七五医院诞下一名男婴,体重3.3公斤,母子平安。只是烈士张浩却等不到这合家欢乐的温馨时刻……

坠机飞行员张浩烈士的妻子生下男婴 母子平安 - 芮清之家 - 芮清仁斋

新生儿佑佑

今年1月19日,陆航某团飞行员机长张浩和战友王晓冬共同驾驶的直升机在夜间训练时坠毁,双双牺牲。张浩烈士牺牲时,妻子正怀有8个月的身孕。英雄血洒蓝天,这个孕育中的小生命牵动着无数人的心。

坠机飞行员张浩烈士的妻子生下男婴 母子平安 - 芮清之家 - 芮清仁斋

喜迎佑佑

张浩烈士牺牲后,第一七五医院主动和在家中待产的林红艳取得联系,请她到医院分娩,并免去全部费用。住院期间,林红艳得到了悉心的照顾:医疗小组的24小时保障、“爱心产房”的舒适环境、护理小组的贴心服务……张浩烈士生前所在部队——陆航某团密切关注着林红艳的身体健康状况,并指派2名女兵在她身边悉心陪伴。得知她住院的消息,团领导带领机关人员第一时间赶赴医院,满心欢喜地期待着孩子的到来。

坠机飞行员张浩烈士的妻子生下男婴 母子平安 - 芮清之家 - 芮清仁斋

关心探望

新生儿降生后,第31集团军和该团领导第一时间前来探望,医院领导和医护人员也为林红艳母子送上问候和祝福。“你和张浩的孩子就是这个团队的孩子,我们一起把他抚养成人!”该团政治处主任黄昭明深情地说。

据悉,新生儿小名叫“佑佑”,是张浩烈士生前为孩子所取。“佑,保佑的佑。”林红艳说。降生后,家人正式为孩子起名张馨佑,张馨佑是根据小名“佑佑”来起的,是为了延续张浩的愿望,希望孩子健康成长。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017