注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【转载】送给自己的说说感悟心情句子  

2017-05-04 11:05:48|  分类: 生活经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 小人相交,该方却圆,该圆却方;君子相交,随方就圆,顺其自愿。
二、 生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。
三、 我们有一种天生的惰性,总想着吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,要自己去走,别人无法替代。

四、 母亲教给我的两件事,一是不要骂人,骂别人的时候就相当于在贬低自己了。二、不能说胡话,因为信用是人的一大财富,你只要做到不骗人,就拥有了这一笔财富。—— 顾西爵

五、 有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

六、 我们应该经常思考一个问題,那就是我是一个什么样的人,我要过何种生活,我的价值在哪里,这就是一个人的觉醒,如果不这么经常的问自已,你就会非常不快乐,因为你不知道自己究竟想过一个什么样的人生。

七、 我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。 也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。—— 海子

八、 一个人有多爱你,不是看他为你做了多少事哭了多少次,而是看他生活里有多少关于你。

九、 眼睛能看到的地方需要视力,眼睛看不到的地方需要眼光,眼睛看不清的地方需要胆识。

十、 不必想要随时保持站在高处,那会累,其实也做不到。比较重要的,是懂得在关键时,找個垫高自己的方法,让视野能远一些。—— 蔡康永

十一、 对于一个男人来说,“我都道歉了你还要怎样”,这种态度是绝对要不得的。你要不然就别道歉,要道歉就得是真心的。别觉得自己好像道个歉有多了不起似的。而且,并不是所有事情道歉就有用的。女人身上并没有一种开关,一按下去就立刻开心。道歉不仅需要语言,还需要行动。—— 冷爱

十二、 在世人中间不愿渴死的人,必须学会从一切杯子里痛饮;在世人中间要保持清洁的人,必须懂得用脏水也可以洗身。——尼采

十三、 人该如好木、好茶。岁月会让珍贵的质地更有分量,以内在、密度、硬度、特质,对抗外界流动及喧嚣。凭着天生样貌和身材,以年轻取胜,并不是高级的优美。被生活锤炼过,充满内心历史,最终心定意平。这才有了人的品质。—— 安妮宝贝

十四、 去镌刻自己历史的是自己的脚印,你的生活就是你所编织的历史。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017