注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【转载】30条精辟的一句话经典说说  

2017-05-04 11:07:08|  分类: 生活经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 想起离别,空气总会弥漫着不舍,然后各自孤零零的返回。仿佛这个世界只剩下自己一个人了。

二、 当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。

三、 两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

四、 有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你的一生;有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁;有的人一厢甘心好多年却被你谢绝了好多年,有的人无心的一个表情却成了你永恒的怀念。你总是在错过但最好不要错过:最后一班车和真心爱你的人。

五、 你们都在希望能够不枉此生,而我却只希望能完成一场修炼。

六、 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!

七、 一生不喜与人抢,但该得到的也不会让。

八、 爱情可以跑得赢时差,打得败距离,只要你坚持,只要我坚持。

九、 人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

十、 有人说,人生有两杯必喝之水,一杯是苦水,一杯是甜水,没有人能回避得了。区别不过是不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。在成功的过程中,持之以恒非常重要,面对挫折时,要告诉自己:坚持,再来一次。

十一、 真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

十二、 如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

十三、 唇齿间旳诺言,都是扯淡。青春、一场盛大旳流离失所。

十四、 爱情的根本愿望是:在陌生的人山人海中寻找一种自由的盟约。

十五、 如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,并不知道为什么。我们要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是如此而已。

十六、 钱可以买房子但买不到家,钱能买到婚姻但买不到爱,钱可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,我愿一个人承担痛苦~~.

十七、 每一次,当一段感情稳定了,我们总是会怀念患得患失的时候。如果不是有了后来的故事,患得患失的日子又怎会如此美妙?假使一段感情在患得患失的时候便完了,也就没有回味的价值。

十八、 多年后的那个你 一定会感谢现在拼命努力的你

十九、 我们见识了太多爱情中的离别和离散,看多了各种电影桥段中痛彻心扉的情节和虚假,我们总结了各种的爱情物语,但其中当你身在其中的时候,你才会明白,真正的爱情很简单,只有两个字:未来。

二十、 当你离我远去的时侯,我很害怕,我以为我不会在乎,但流下的眼泪却骗不了自己!

二十一、 等待是苦的;是辛酸的;是委屈的;是无怨无悔的,在等待中,人们学会坚强学会乐观,而这一切,是因为爱。

二十二、 角落里,你会看到流泪的我,在空洞的黑色世界中,我很有安全感,因为那时候哭泣,别人不会看到,有光的世界,我好累,因为伪装,痛与不痛,苦与不苦,害怕与不害怕,难过与不难过,没有分别,他们幻化出来的除了笑,没有其它,我活着很累,活得很痛苦,所以我很看重朋友,非常看重,那是我唯一能够在有光的日子里还可以流泪的自由与惬意。

二十三、 如果某一天,你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了…

二十四、 爱情本身就是一种习惯,我们习惯了一个人,可千万不要轻易去换掉你的爱人。因为爱情不是工作,工作丢了,还能找回来。可爱情丢了,再也找不回来了。即便找回来了,那不是原来的爱,爱你的那个人也不是原来的那个人。

二十五、 安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

二十六、 女人可以专一,可以深情,可以执着,但要珍惜你的付出,不是付出越多越好,要有自已的原则底线。你要活出你自已的精彩。不要把男人当成你的天。付出多了失去自已反而让男人轻视你。自尊自爱,自立自强,自我完善,有张有驰,才能让自已的天空不下雨,就是下雨了,也还有一把你的小伞握在你手里。

二十七、 心若一动,泪就千行。

二十八、 柏拉图说:“耐心是一切聪明才智的基础”。人生的路上,无论生活还是事业都需要有足够的耐心。逆境,是上帝帮你淘汰竞争者的地方。

二十九、 千嶂里,长烟落日孤城闭

三十、 暗恋撑到了最后,都变成了自恋。那个对象只不过是一个躯壳,灵魂其实是我们自己塑造出的神。明白这件事之后我突然一阵失落。原来我害怕的,根本不是你从未喜欢我,而是总有一天,我也会不再喜欢你。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017