注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清仁斋

日月之光华,育灵生千万年;人之大德誉,益民万千载------ 芮清之家

 
 
 

日志

 
 

【原创】《七言》爱情焦灼花叶蔫 尘世混沌归元生  

2017-07-09 12:34:01|  分类: 原创类七言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           【原创】《七言》爱情焦灼花叶蔫    尘世混沌归元生          
          ——芮清仁斋——          
           花前月下甜蜜语,          
           搏情相拥快意爱。          
           心墙倒掉双如意,          
           点滴相融至元生。          
                     
           作于:公元2017年7月9日(中午)          
           山西 阳泉 平定          
           ——芮清仁斋——          





















   2017年06月19日 - 梦中草原 - 回到草原我的梦

选择遗忘,我只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。你的不在乎,你的冷漠,让我看透了。只能自己承受着你给的伤,你一次又一次令我心碎。那一瞬间,我终于发现,爱是折磨人的游戏,最爱的人输得最彻底。

曾经,我踏过了我们中间那一尺之间的间距,却始终办法没越过我们那心灵中间的一丝缝隙,于是,我们始终隔离在彼此心墙之外。当我彷惶慌乱的寻找那突破口时,软弱终于将我击打得疲惫不堪。

2017年06月19日 - 梦中草原 - 回到草原我的梦

傻孩子,到现在还放不下对方吗?傻孩子,到现在还想着对方的一点一滴吗?傻孩子,忘了吧,所有你留恋的,你回忆的,你拥有过的。那些,都已是回忆。缺失并不可怕。可怕的,是无法面对。

如果你们已经在一起了,就要去努力的相信对方,不要因为一件小事就去胡乱猜疑,那样一点好处都没有,也是你对你自己不自信的一种表现,反而会让对方对你逐渐失去信心。

2017年06月19日 - 梦中草原 - 回到草原我的梦

男人一生重要的两件事:就是忙事业和陪老婆,这两件事情都做不好话,是一场真正失败的人生。男人只顾着忙事业而没有时间陪老婆,那你是可怜的,错过了花前的拥抱,月下的低语,是再多的钱也买不回来的。如果你只忙着陪老婆而荒废了事业,你是可悲的,失去了拼搏的快乐,爱情也就没有了肩膀。

新帅哥36 音画 - 陈凯 - 陈凯

 


                                                                    图片    

      
                                     习作我的各种闪字 - 陈凯 - 陈凯

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017